1.jpg


中金源影视是国内鲜有的“零库存”影视制作发行公司

中国影视内容产业的领先者

时光荏苒,春华秋实。北京中金源影视文化传播有限公司致力于电视剧、电影、网络剧投资、制作以及全球节目发行、娱乐营销和艺人经纪等领域,创作了30多部近千集电视剧作。拥有一支素质精良的专业化队伍,具有丰富的影视行业经验,与一流的策划、管理、经营运作人才和资深制作人、编剧、导演、演员等建立了稳定良好的合作关系,以雄厚的内容制作实力,丰富优质的品牌、媒体和渠道资源为依托,获得了业界的尊敬和广泛认可。

公司以弘扬先进文化为己任,执著追求剧作思想性、艺术性、观赏性的和谐统一。将“贴近实际、贴近生活、贴近群众”作为公司的创作宗旨,提升作品的文化内涵和人文底蕴,力求能展现剧作的思想穿透力、艺术感染力、市场影响力,把“用文化力激活生产力,用文化力提升竞争力,用文化力凝聚向心力”作为我们的社会责任与社会价值,把“精品影视,内容为王”作为核心竞争力,把在企业的可持续健康发展中建立双赢战略作为发展目标。