1.jpg

电视剧作品:
《仙女湖》、《江山》、《兴国兴国》《娘要嫁人》
《铁梨花》、《小姨多鹤》、《来来往往》
《梦回清河》、《和空姐在一起的日子》
《仙女湖》、《爱情最美丽》等
电影代表作:
《生活秀》、《台湾往事》、
《全民目击》、《对风说爱你》(2015年6月上映)等
2015:电视剧《一路花开》《全民目击》《天工开物》
电影《全民目击2》《八子参军》
 
获奖情况:
曾荣获了"飞天奖"、"金鹰奖"、"五一工程奖"、"金鸡奖"、"华表奖"等多个奖项。
2011年,《铁梨花》荣获第17届上海电视节观众票选点击率最高电视剧、“大戏看北京”影视剧年会BTV金奖;女主角陈数凭借铁梨花荣获“第17届上海电视节最佳女演员”“2010年江苏观众最喜爱的电视剧“年度最具实力演员奖””等十八项殊荣;男主角巍子凭借《铁梨花》荣获“2011年国剧盛典最佳电视剧男演员奖”;
《全民目击》在伦敦举行的第5届英国万像国际华语电影节颁奖礼上,斩获了「最佳影片」、 「最佳男主角」(郭富城) 及 「最佳青年导演」等奖项。
蒋雯丽凭借《娘要嫁人》获得荣获2013年四川电视节长篇电视剧类最佳女演员。
《小姨多鹤》荣获2010中国电视剧上海排行榜国产电视剧人文情怀奖。
《仙女湖》荣获二十三届中国电视剧牡丹奖;
《兴国,兴国!》曾在央视次黄金档作为“黑马”杀出,并在索福瑞公布的全国上星频道收视榜中居第四位。
《台湾往事》荣获2003年第10届中国电影华表奖优秀导演奖;第10届中国电影华表奖优秀女演员奖;第10届中国电影华表奖市场开拓奖;第十一届北京大学生电影节最佳导演奖。