返回 《爱情最美丽》再播 高晓菲张国立“恋人未满”

来源:   2015-05-11 22:04:19

 

《爱情最美丽》高晓菲倒追张国立


《爱情最美丽》高晓菲牵线张国立


高晓菲、张国立演绎“恋人未满”

网易娱乐4月22日报道  由张国立、陈昆晖联合执导,张国立、蒋雯丽、刘立、马思纯、高晓菲联袂主演的四十集都市情感轻喜剧《爱情最美丽》将于今晚登陆四川卫视黄金档。高晓菲饰演的赵楚孟作为马锦魁(张国立饰)相亲对象中最具特色的一个,与马锦魁上演了“恋人未满”的情节,给观众留下了深刻的印象。剧中她的出现间接促成了“牛马恋”,也令她的喜剧天赋凸显,获赞“搞笑女神”。

高晓菲倒追萌叔张国立    上演“恋人未满”

高晓菲剧中饰演的赵楚孟,喜欢尝试新鲜事物,敢爱敢恨,从不在乎别人的眼光。当她对马锦魁(张国立饰)一见钟情之后,就上演了让人忍俊不禁的倒追,对马锦魁(张国立饰)的身家及年龄并不是很在乎,只一心想和这个单纯朴实、有安全感的大叔在一起。而马锦魁似乎也被她的热情所感染,心甘情愿的和她试爱。虽然两人都互有好感,但还是因为各种顾忌与不合适,遗憾地上演了“恋人未满”,但高晓菲的热情与可爱却被观众深深记住。赵楚孟这个角色的行为举止虽然有些夸张,但是她对爱的那份单纯和一往无前,也让许多观众产生了共鸣。

高晓菲变身红娘牵线“牛马恋”    喜剧天赋凸显获赞搞笑女神

高晓菲饰演的赵楚孟,被戏称为是马锦魁相亲路上九九八十一难中的最后一难。她是剧中最特别的存在,因为不仅是她与马锦魁的短暂试爱给大家带来的欢笑,还是其最终变身红娘间接促成了“牛马恋”,赵楚孟都是剧中不可或缺的一道亮色。

剧中高晓菲的喜剧天赋也凸显了出来,据悉该剧也是她首次尝试喜剧,但她凭借其独有的亲和力和表现力,将赵楚孟演绎的十分可爱讨巧,也被众多网友称赞“赵楚孟演得太好,把握很到位,搞笑天分了得,真是搞笑女神呀”。不论是《最美丽》中搞笑讨喜的赵楚孟,还是《马向阳下乡记》中聪慧勇敢的林小曼,又或是《半路父子》中那个颇具心机的杜春燕,高晓菲每次出场都会给观众带来不一样的惊喜,观众们也一路见证了她演技的愈发成熟,同时也期待她的新作《赎罪门》与大家见面。