返回 《爱情最美丽》再播 刘立马思纯真爱破囧境

来源:   2015-05-11 22:05:08

 

刘立亮相《爱情最美丽》四川卫视发布会


刘立饰演牛小北萌系男


刘立与张国立畅谈感受

网易娱乐4月15日报道  由张国立、陈昆晖联合导演,张国立、蒋雯丽、刘立、马思纯联袂主演的40集情感大剧《爱情最美丽》在成都召开了发布会,据悉该剧将于4月22日登陆四川卫视。刘立发布会一身简约休闲装扮亮相,湖绿色衬衫给人带来了春天的气息,极其符合牛小北这个人物形象,温暖阳光充满朝气。他在现场与老师张国立、“女友”马思纯更是对剧中角色重新解读,为观众带来更多新鲜感受。

刘立“绝种好男人”重磅归来        与马思纯宿命真爱破囧境

曾在《草根王》《下南洋》《美丽的契约》等剧中有过出色表现的刘立,此次在《爱情最美丽》中饰演蒋雯丽的“儿子”、张国立的“女婿”牛小北。刘立饰演的牛小北是个无忧无虑、简单执着,犹如小太阳一样不知疲倦的传递着正能量的好男人。剧中小北为每个人解决问题,也为女友晓灿带去无尽的欢乐,真可谓是“绝种好男人”。

剧中刘立饰演的牛小北与马晓灿(马思纯饰)前期的感情受到岳父马锦魁(张国立饰)的重重阻挠,可这并没影响到两个人的甜蜜,牛小北在历尽心思之后终于搞定岳父大人,然而更艰巨的困难却等待着他们。他们这对比 “罗密欧与朱丽叶”更曲折的爱情也将在此次播出中再牵观众的心。

刘立感恩师父张国立:学到的不只是演戏更是人生

刘立发布会一身简约休闲装扮亮相,湖绿色衬衫给人带来了春天的气息,极其符合牛小北这个角色,温暖阳光充满朝气。现场他不仅与“女友”马思纯甜蜜互动,还现场表白恩师张国立,他表示“在表演上向张老师学习到了简单真诚,和表演的准确性,领悟到态度的重要性,不仅是演戏,生活中受益更多!”

据悉该剧将于4月22日登陆四川卫视,该剧在首播时取得了突出的成绩,众多网友也表示这是一部难得的良心好剧,也是为数不多的“看着看着就哭了,哭着哭着又笑了”的精品剧。再次播出,四川卫视在剪辑上会给我们哪些惊喜,剧中的“牛马恋”和“北灿恋”会否有不同的结局,剧中见分晓。