返回 《对风说爱你》定档 郭碧婷突破演激情戏

来源:   2015-05-11 22:05:44

 

郭碧婷《风中说爱你》突破演绎郭碧婷《风中说爱你》突破演绎
郭碧婷郭采洁新戏再演姐妹郭碧婷郭采洁新戏再演姐妹
郭碧婷亮相《对风说爱你》发布会郭碧婷亮相《对风说爱你》发布会

  新浪娱乐讯 电影《对风说爱你》(原名《风中家族》)日前在北京举行发布会,并公布档期——6月19日。发布会上,主演郭碧婷优雅亮相,并与从电影《小时代》系列中就一路走来的好姐妹郭采洁暖心互动,还打破一直以来“省话女神”的称号,妙语连珠,仗义直言,十分突破。也让不少粉丝点赞连连。

  在发布会上,导演王童表示,这部摩登爱情电影耗费了很多心血,各位主创也都在片中有十分突破的表演。尤其是一向文静清新的郭碧婷,不但为戏剪短长发,首次尝试“倔强勇敢十分有担当”的大姐姐角色,还十分突破的演绎了一场极具风格的“激情戏”,可谓“漂亮又会演”。而谈到这次的角色,郭碧婷自己也是打开了话匣子,表示,因为在戏中是要当采洁的姐姐,要照顾她保护她,太入戏有时候在现实生活中也会转换不过来。所以采洁有事,自己也想要第一时间“跳出来”。性格十分率性,也让不少观众表示“原来高冷女神也有颗仗义心,好感度爆棚”。

  据悉,除电影《对风说爱你》外,郭碧婷今年还有电影《小时代4》与电视剧《神犬小七》将会和大家见面,一个人承包6、7、8三个月,包场“大小屏幕暑期档”,曝光不断的同时,也尝试多方角色,十分令人期待。