返回电影作品

  • 剧名:《赣南之恋》
  • 中文名: 赣南之恋 外文名: Angel in Orange village 制片地区:中国大陆 导演: 张夷非 编剧: 张笑天 制片人: 刘岩 类型: 爱情 主演: 刘之冰,姚橹,商蓉,刘颖 上映时间: 2008 对白语言: 普
      

 中文名: 赣南之恋 

外文名: Angel in Orange village 
制片地区:中国大陆 
导演: 张夷非 
编剧: 张笑天 
制片人: 刘岩 
类型: 爱情 
主演: 刘之冰,姚橹,商蓉,刘颖 
上映时间: 2008 
对白语言: 普通话 
色彩: 彩色
 
影片介绍
 
故事发生在中国革命的摇篮赣州,时值这里焕发生气,建设社会主义新农村的热潮正刷新着许多传统理念的当代。硕士生康乐在考取赣州公务员后,报名到农村锻炼,任副镇长,农村事务所主任,他选择了相对滞后的清水湾,那是他的故土。康乐当了“村官”后。首先求助于威望素著的老红军康有善,在他和水冬的支持下,发动乡亲,建立农民理事会,开创了农村生活有声有色的新篇章。县委书记彭天放也实现了他的梦想,这个为赣南人民操劳的好干部,在调离工作之前,在他的带领下,对十八里村的新农村建设,已有了翻天覆地的变化。老区焕发青春,人们以精神面貌的脱俗迎来一个又一个的橙果飘香的季节。

更多

分享到: